Ghazal – Mere Mizaj ki Awaargi pe Marti Hai

Composer-Singer: Shakeel Ahmed

Poet: Farhat Shahzad writer of Ghazal Kehna Ussey sung by Mehdi Hasan

Music Arrangement: Ustad Aleem Khan Album – “Dekho Toh”

Produced by: Mridula Satish Tandon

Ghazal Lyrics:- मेरे मिज़ाज की आवारगी पे मरती है मैं क्या बताऊँ वो कितनी अजीब लड़की है

Mere mizaj ki awaargi pe marti hai

Main kya bataaun wo kitni ajeeb ladki hai

उसे खबर है मैं कह कर कभी नहीं आता

मगर वो फिर भी मेरा इंतज़ार करती है

Us-sey khabar hai main Keh kar kabhi nahin aata

Magar wo phir bhi mera intezaar karti hai

हसीन ऐसी के सोचूँ तो जगमगाए ज़ेहन

जो देख लूं तो शराबी नज़र ठहरती है

Haseen aisi ke sochoon to jagmagaaye zehan

Jo Dekh loon to sharaabi nazar thehrti hai

ये जान कर भी के अक्सर मैं झूट बोलता हूँ

वो हर्फ़ हर्फ़ मेरा ऐतबार करती है

Ye jaan kar bhi ke aksar main jhoot bolta hoon

Wo harf harf mera aitbaar karti hai